Penne al forno

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schinken und Gemüse zugeben und andünsten.
  4. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ofen-Makkaroni mit Frischkäse einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse einrühren.
  5. Penne Rigate in eine Auflaufform geben und die Sauce so über den Nudeln verteilen, dass sie ganz bedeckt sind. Mit Parmesan bestreuen und im Backofen 30 Min. backen.

Zutaten

    Auberginen

    Auberginen

    ca. 350 g
    1,19 €
    3,39 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird