Allgäuer Bergkäse-Krapfen mit Schinken

Zubereitung

  1. Für den Krapfenteig: Mehl in eine Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen, Hefe darin auflösen. Zucker unterrühren und zu dem Mehl geben. Weiche Butter zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem zugfreien Ort ca. 15 Min. gehen lassen.
  2. Bergkäse fein reiben, mit Fondor und Eiern zum Teig geben, gut untermischen und zugedeckt weitere 20 Min. gehen lassen.
  3. In einem Topf Frittierfett heiß werden lassen. Den Teig mit zwei Eßlöffeln abstechen und portionsweise in dem Fett goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  4. Schinken auf einer Platte anrichten und mit THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild" zu den Käsekrapfen servieren.

Zutaten

    Maggi Fondor

    Maggi Fondor

    200 g
    2,79 €
    13,95 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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