Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
- Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen.
- In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühstücksspeck zugeben und mitbraten. Wasser dazu gießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Kidneybohnen zufügen.
- Spirelli-Nudeln in eine Auflaufform geben, Hackfleischsoße darauf verteilen, so dass die Nudeln mit Soße bedeckt sind. Die Tomatenwürfel darauf verteilen.
- Schmand glatt rühren und über dem Auflauf verteilen. Cheddar-Käse reiben und den Käse auf den Nudeln verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Zu dem Nudelauflauf Möhren- oder Blattsalat servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 2,99 € (9,97 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,84 € (9,47 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,79 € (9,30 €/1 kg)
-
-
-