Auberginenröllchen mit Fetafüllung

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Auberginenscheiben nacheinander von beiden Seiten braten, dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
  4. Zwiebeln und Champignons in der Pfanne braten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Fetakäse zerbröckeln. Zusammen mit dem Eigelb unter die Champignon-Zwiebelmasse mengen. Die Auberginenscheiben jeweils mit ca. 1 TL Masse bestreichen und die Scheiben dann aufrollen.
  5. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Tomatensoße mit einem Schneebesen einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Die Auberginenröllchen mit der Naht nach unten in die Sauce geben und ca. 5-6 Min. bei geringer Wärmezufuhr und geschlossenem Deckel garen.
  6. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen über die Auberginenröllchen streuen. Dazu Reis oder Ciabatta servieren.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Auberginen

    Auberginen

    ca. 350 g
    1,19 €
    3,39 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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