Beluga Linsen Salat

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl mit MAGGI Würzmischung Nr. 3 vermischen und die Hähnchenbruststreifen damit marinieren.
  2. Beluga Linsen nach Packungsanleitung zubereiten und in eine große Schüssel füllen.
  3. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Gelbe Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zucchini und Paprika darin kurz andünsten. Beides zu den Beluga Linsen in die Schüssel geben.
  4. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Anschließend mit in die Schüssel geben und alles vermengen. Olivenöl, Aceto Balsamico, Honig, Senf mit Salz und Pfeffer vermengen und unter den Salat mischen.
  5. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Hähnchenbruststreifen anbraten und auf den Salat geben. Parmesan frisch hobeln und als Topping über den Salat streuen.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird