Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Brokkoli auftauen lassen. Blumenkohl waschen, trocknen und die Rösschen abtrennen. Danach den Blumenkohl in Salzwasser ca. 10 Min. garen, dann abtropfen lassen. Blumenkohl und Brokkoli in eine Auflaufform legen.
  3. In einem Topf Wasser und MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara verrühren und aufkochen lassen. Sahne und Gouda zugeben und darin schmelzen lassen.
  4. Sauce über den Blumenkohl und Brokkoli gießen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. überbacken. Dazu schmeckt Baguette und ein gemischter Salat.

Zutaten

    Blumenkohl

    Blumenkohl

    1 St.
    2,69 €
    2,69 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird