Bockwurstsalat

Zubereitung

  1. Bockwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Cornichons in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. MAGGI Rinder Brühe in kochendem Wasser auflösen. Apfelessig und THOMY Reines Sonnenblumenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen. Mit Schnittlauch betreut servieren. Dazu schmecken Kümmelstangen.
  3. Stilecht wird der Salat mit einer Gurkenkette serviert. Dazu eine kleine Landgurke quer halbieren und die Kerne mit einem Kernausstecher entfernen. Dann die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Jede Gurkenscheibe einmal bis zur Häfte durchschneiden und die Scheiben auf dem Salat wie zu einer Kette aneinanderfügen.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird