Bunter Salat mit Würze-Vinaigrette

Zubereitung

  1. Lollo Bianco und Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
  2. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Salatzutaten mit Mini-Mozzarella in eine Salatschüssel geben.
  3. Für die Würze-Vinaigrette: Aceto Balsamico mit THOMY Reines Rapsöl, MAGGI Würze und Senf verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und anrichten.

Zutaten

    Lollo Bionda

    Lollo Bionda

    1 St.
    1,99 €
    1,99 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird