Canapés Pesto

Zubereitung

  1. Für das Pesto Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Einige Pinienkerne zurückbehalten.
  2. Knoblauchzehe(n) schälen. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen. 10 Blätter beiseite legen.
  3. Parmesan reiben. Zusammen mit den Pinienkernen und dem Basilikum in den Mixer der Küchenmaschine geben.
  4. Die Zitrone auspressen und den Saft mit THOMY Reines Rapsöl zugeben und pürieren. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
  5. Ciabatta in 10 Scheiben schneiden und mit dem Pesto bestreichen.
  6. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Brot verteilen und mit MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa bestreichen. Die Canapés mit den restlichen Pinienkernen und je einem Basilikumblatt garniert servieren.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    250 g
    1,99 €
    7,96 €/1 kg
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