Champignon-Rahm-Hähnchen

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und darin Hähnchenbrustfilets jeweils von beiden Seiten ca. 5 Min. goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Champignons und Zwiebelwürfel im Bratfett anbraten.
  3. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen einrühren und alles aufkochen. Hähnchenbrustfilets wieder zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. offen kochen, bis die Hähnchenbrustfilets gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird