Chili-Linsen-Topf

Zubereitung

  1. In einem Topf 250 ml Wasser erwärmen, Maggi Gemüse Brühe darin auflösen, Linsen zugeben und ca. 30 Min. kochen.
  2. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchenbruststreifen darin anbraten. 250 ml Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen. Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit den gegarten Linsen zugeben.
  3. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und unter den Chili-Linsen-Topf geben. Banane schälen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, die Bananenscheiben darin anbraten und auf dem Chili-Linsen-Topf anrichten. Dazu passt frisches Baguette.

Zutaten

    Bio Bananen

    Bio Bananen

    ca. 220 g
    0,50 €
    2,29 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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