Chili con Carne-Sauce

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
  2. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten.
  4. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Paprika, Kidneybohnen und Mais zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Kreuzkümmel abschmecken. Dazu passen Eliche.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird