Chinesische Geflügelpfanne

Zubereitung

  1. Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten.
  2. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, zugeben und mitbraten.
  3. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Gemüse und Äpfel zugeben und mitdünsten.
  4. Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen. Cashewkerne grob hacken und unterrühren. Dazu Reis oder Glasnudeln servieren.

Zutaten

    Chinakohl

    Chinakohl

    ca. 1100 g
    2,19 €
    1,99 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird