Chorizo-Linsenragout in Spitzpaprika

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
  2. Spitzpaprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Möhre putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chorizo in Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Chorizo darin kross anbraten. Linsen und Möhre zugeben und andünsten. 250 ml Wasser zugießen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 12 Min. garen. Frühlingszwiebeln zugeben.
  4. 125 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und aufkochen. Die Masse in die Spitzpaprika füllen und in eine Auflaufform legen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu einen Joghurt-Dip servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird