Feine Geflügelpasta

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Brokkoli auftauen, waschen und in Röschen teilen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  4. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Hähnchenbruststreifen, Brokkoli und Möhren zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Die Lauchstreifen zugeben und in der Sauce heiß werden lassen.
  5. Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Nudeln mit der heißen Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
  6. Parmesan darüber streuen und servieren. Dazu schmeckt ein Blattsalat.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird