Zubereitung
- Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Peperoni waschen (ggf. Kerne entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.
- In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten. Gemüse zugeben und gar dünsten.
- Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Soße über die auf Tellern angerichteten Spaghetti gießen und nach Belieben mit Käse garniert servieren. Dazu einen bunten Salat servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 2,99 € (9,97 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,84 € (9,47 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,79 € (9,30 €/1 kg)