Frikadellen auf Szegediner Art

Zubereitung

  1. MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren Hackfleisch zugeben und gut vermengen. Aus dem Hackfleischteig Frikadellen formen.
  2. In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen ca. 4 Min. auf jeder Seite braten. Frikadellen warmstellen.
  3. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. In einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut und 125 ml Wasser zugeben und 20 Min. dünsten.
  5. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Achtel schneiden und zugeben. MAGGI Bratensaft in der Flüssigkeit auflösen.
  6. Alles in einer Schüssel anrichten, die Frikadellen darauf verteilen und mit Joghurt garnieren.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Bratensaft

    Maggi Bratensaft

    4 x 0,25 l
    1,49 €
    1,49 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird