Frühlings-Couscous

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln andünsten, Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten.
  3. Wasser zugießen. MAGGI Gemüse Bouillon dazugeben, darin auflösen und zum Kochen bringen. Couscous zugeben und unterrühren. Herdplatte ausschalten und zugedeckt 5 Min. quellen lassen.
  4. Limettensaft unterrühren. Couscous auflockern und sofort servieren. Dazu schmecken Fetawürfel.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
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