Frühlingsschnitzel in Kräuter-Rahm-Sauce

Zubereitung

  1. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen.
  2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Cashewkerne grob hacken.
  3. In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 4 Min. braten. Cashewkerne zugeben und 1 Min. weiterbraten.
  4. Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu neue Kartoffeln servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird