Geflügel-Grünkohl-Pfanne

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die halbe Menge THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust und Speckwürfel darin kräftig anbraten.
  2. Grünkohl etwas antauen lassen, zugeben und mit andünsten. Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen.
  3. Für das Topping: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne die restliche Menge THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebelringe darin goldbraun braten.
  4. Schmand mit THOMY Delikatess-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Geflügel-Grünkohl-Pfanne mit dem Senf-Schmand und den Zwiebelringen servieren. Dazu Baguette servieren.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
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