Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Paprika

Zubereitung

  1. Erbsen antauen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Paprika- und Schinkenstreifen ca. 2 Min. anschwitzen. Erbsen zugeben und kurz mit anschwitzen. Wasser und Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben und ca. 5 Min. gar ziehen lassen.
  3. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Parmesan reiben. Petersilie und Parmesan nach Belieben darüber geben. Dazu Tomatensalat servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird