Gyros-Pizza mit Paprika und Feta

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Maggi Fix für Gyros mit Wasser und 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden, mit der Marinade mischen und 30 Min. marinieren.
  3. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch mit der Marinade portionsweise darin unter Wenden braten.
  4. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Schmand verrühren. Paprikawürfel und angebratene Fleischwürfel zugeben und mischen.
  5. Pitabrote mit Maggi Internationale Würzsauce Texicana Salsa bestreichen. Die Gyrosmasse darauf verteilen. Im Backofen ca. 15 Min. backen. Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird