Hasselback-Hähnchen auf Tomatensugo

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Cocktailtomaten vorsichtig waschen und die Rispe mit der Schere etwas zerteilen.
  3. Hähnchenbrust trockentupfen. Mit einem scharfen Messer in die Oberseite ca. 5 Taschen einschneiden. Abwechselnd mit dem vorbereiteten Gemüse füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Stückige Tomaten in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben. MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren. Hähnchenbrustfilets darauflegen und die Cocktailtomaten an der Rispe darauflegen. Alles im vorgeheizten Backofen ca. 30 - 40 Min. garen. Wer mag kann noch geriebenen Mozzarella darüberstreuen. Dazu schmeckt Pasta.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Strauchtomaten

    Strauchtomaten

    ca. 80 g
    0,22 €
    2,69 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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