Jäger-Rouladen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen.
  3. Schinken halbieren und je eine Hälfte auf ein Schnitzel legen.
  4. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in je 4 gleich große Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und längs in 16 Streifen schneiden.
  5. Die Frühlingszwiebelstücke und die Paprika auf die Schnitzel verteilen und einrollen. Die Rouladen in Mehl wenden und in eine Auflaufform legen.
  6. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Champignons darin andünsten.
  7. Sahne zufügen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und über die Rouladen gießen. Im Backofen 45 Min. backen. Dazu passen Spätzle oder Reis.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird