Jäger-Sahne-Schnitzel mit grünen Bohnen

Zubereitung

  1. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In Wasser mit Fondor ca. 7 Min. kochen, abgießen und kalt abschrecken.
  2. Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten je 2 Min. braten. Mit Fondor und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
  4. Pfifferlinge in die Pfanne geben und 5 Min. braten. Weißwein zugießen und 2 Min. einkochen lassen. Sahne zugießen, MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Schnitzel und Bohnen in die Pfifferlingssauce geben und 2 Min. darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Maggi Semmelknödel.

Zutaten

    Maggi Fondor

    Maggi Fondor

    200 g
    2,79 €
    13,95 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird