Knusperfisch-Burger

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen, waschen und trocken tupfen.
  2. Seelachsfilets waschen, trocken tupfen, quer halbieren und von beiden Seiten mit Zitronen- oder Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei mit Milch verquirlen. Cornflakes zerbröseln und mit Semmelbröseln mischen. Die Fisch-Filets durch die Eimasse ziehen und mit der Cornflakes-Mischung panieren. Panade gut andrücken.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenölheiß werden lassen. Die Fisch-Filets darin von beiden Seiten ca. 6 Min. goldbraun braten. Brötchen aufschneiden und die Hälften mit THOMY Rot Weiß "Ketchup & Mayonnaise" bestreichen. Auf die unteren Hälften je 1 Salatblatt legen und die Fisch-Filets darauf verteilen. Mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln belegen und die oberen Brötchenhälften wieder auflegen.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird