Lasagne mit Paprika und Feta

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Peperoni abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin zusammen mit der Paprika und den Zwiebeln anbraten.
  4. Wasser dazugießen und MAGGI Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. In eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Sauce, Fetakäse und Lasagne schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.
  5. Peperoni darüberstreuen und Crème fraîche darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Die Lasagne auf mittlerer Einschubleiste im Backofen ca. 30 Min. backen.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
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