Maggi Fix für Chili con Carne (für Gäste)

Zubereitung

  1. In einem großen Topf (ca. 5 Liter) THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen.
  2. Hackfleisch portionsweise darin anbraten.
  3. Wasser zugießen.
  4. MAGGI fix & frisch Chili con Carne nacheinander einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. offen kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
  5. Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen. Dazu passt Baguette oder Reis. Das Chili mit Schmand oder Sauerrahm servieren.

Zutaten

    Biohof Bakenhus Rinderhack

    Biohof Bakenhus Rinderhack

    250 g
    4,29 €
    5,79 €
    17,16 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 5,79 €*

Ebenfalls benötigt wird