Mango-Linsen-Salat

Zubereitung

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen lassen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen.
  2. Braune Linsen zugeben und ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen. Rote Linsen zugeben und weitere 10 Min. garen. Linsen in ein Sieb geben und abspülen.
  3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle Salatzutaten mischen.
  4. Für die Marinade: MAGGI Würzmischung 4, Aceto Balsamico und THOMY Reines Rapsöl verrühren. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Zur Salatsauce geben und mit den Salatzutaten mischen.
  5. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und über dem Salat verteilen.

Zutaten

    Mango

    Mango

    1 St.
    2,19 €
    2,19 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch

    Knoblauch

    250 g
    1,99 €
    7,96 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird