Mini Chili-Burger

Zubereitung

  1. Mais abtropfen lassen. Mit Hackfleisch, Ei und MAGGI Fix für Chili con Carne mischen und 15 flache Frikadellen formen.
  2. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Frikadellen darin braten und warm stellen.
  3. Mini Partybrötchen aufschneiden.
  4. Salatblätter putzen und waschen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in 15 dünne Scheiben schneiden.
  5. Die unteren und oberen Brötchenhälften mit THOMY Rot Weiß bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit Salatblättern, Frikadellen und Tomatenscheiben belegen und die oberen Brötchenhälften darauf setzen.

Zutaten

    Strauchtomaten

    Strauchtomaten

    ca. 80 g
    0,22 €
    2,69 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand