Möhrencremesuppe mit Ingwer und Granatapfel

Zubereitung

  1. Möhren putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf Sesamöl und THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Möhren darin andünsten. Ingwer zugeben und mitdünsten.
  3. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Brühe zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr 15 Min. kochen, mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche und die Hälfte der Petersilien-Menge zugeben.
  4. Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die angerichtete Suppe streuen. Mit restlicher Petersilie und Granatapfelkernen garnieren. Dazu schmeckt Baguette.

Zutaten

    Bio Ingwer

    Bio Ingwer

    ca. 60 g
    0,47 €
    7,90 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Campo Verde Demeter Sesamöl kaltgepresst
    -30%

    Campo Verde Demeter Sesamöl kaltgepresst

    250 ml
    8,18 €
    11,69 €
    32,72 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 11,69 €*
    Granatapfel

    Granatapfel

    1 St.
    1,49 €
    1,49 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird