Nudelmuffins mit Tomatensauce

Zubereitung

  1. Erbsen auftauen lassen. Maccheroni nach Packungsanweisung kochen. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Nudeln abtropfen lassen. Mit Erbsen, Möhren, Paprika und Frühlingszwiebeln mischen.
  3. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
  4. Aus Backpapier (ca.13cm große) Kreise ausschneiden und die einzelnen Mulden des Muffinblechs damit auslegen. Die Nudelmischung in den Mulden verteilen und gut andrücken.
  5. Ei(er) mit Milch verquirlen. MAGGI Fix für Broccoli Gratin unterrühren. Die Eimischung über den Nudeln in den Mulden verteilen. Mit Käse bestreuen.
  6. Die Muffins im Backofen (mittlere Schiene) ca. 35 Min. backen. Nach dem Backen ca. 5 Min. in der Muffinform ruhen lassen.
  7. Für die Tomatensauce: MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella mit dem Schneebesen in kaltes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Frischkäse gut unterrühren und heiß werden lassen.
  8. Die Muffins mit dem Backpapier aus der Form heben und das Backpapier ablösen. Die Nudelmuffins mit der Sauce servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird