Nudelomelette mit Löwen-Gesicht

Zubereitung

  1. Eliche nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Für die Dekoartion für 2 Löwenköpfe einen langen Streifen als Mund und 4 Dreiecke als Zähne zurecht schneiden. Die restliche Paprika in kleine Würfel schneiden. Gekochter Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hälfte der Paprikawürfel darin anschwitzen. Die Hälfte der Nudeln zugeben und mitanschwitzen. Ebenfalls die Hälfte der Schinkenwürfel darüber verteilen.
  3. Eier mit Milch und MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin verrühren. Die Hälfte der Eimasse über die Nudeln gießen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Gegebenenfalls einen Deckel auflegen. Das fertig gebackene Nudelomelette herausnehmen und warm halten. Aus den restlichen Zutaten mit 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl auf die gleiche Weise ein weiteres Nudelomelette backen.
  4. Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Hälften als Augen und Nase sowie die Paprikastücke als Mund und Zähne platzieren. Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Einige Halme als Schnurrbarthaare verteilen und den restlichen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Löwenmähne streuen. Dazu schmeckt ein Tomatensalat.

Zutaten