Ofen-Fischfilet "Toskana"

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Tiefgefrorene Seelachsfilets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Fischfilets beidseitig mit etwas Salz bestreuen und in eine Auflaufform legen.
  3. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren, mit den Zucchiniwürfel auf dem Fisch verteilen.
  4. Sahne und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli mit einem Schneebesen gut verrühren, bis die Sauce leicht dick wird. Über dem Fisch und dem Gemüse verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

Zutaten

    Strauchtomaten

    Strauchtomaten

    ca. 80 g
    0,22 €
    2,69 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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