Pasta mit Salsiccia-Bällchen

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
  2. Schalotten schälen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salsiccia aus der Haut drücken und mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen (ca. 20 Stück) formen.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin rundum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Im Bratsatz Schalotten andünsten.
  4. In einem Messbecher kaltes Wasser und MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella gut verrühren.
  5. Sauce zu den Schalotten in die Pfanne geben und alles aufkochen. Sahne unterrühren. Salsiccia-Bällchen und Tomaten zugeben. Ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr mitgaren. Spaghetti mit der Sauce vermengen und heiß werden lassen.
  6. Mit Parmesan bestreut und gehackten Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird