Penne all'arrabiata mit Speck

Zubereitung

  1. Penne Rigate (Makkaroni-Nudeln) nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Speck in Würfel schneiden.
  3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen.
  4. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Scheiben schneiden, zur Soße geben und 1 Min. kochen.
  5. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Parmaschinken in feine Streifen schneiden, beides in die Sauce geben.
  6. Die Sauce auf den Nudeln verteilen. Parmesan reiben und zu der Penne all'arrabiata servieren. Dazu passt ein Rucola-Salat.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird