Penne mit Chorizo und Artischocken

  • 3 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel putzen, halbieren und in Spalten schneiden. Chorizo kleinschneiden. Artischockenherzen gut abtropfen lassen und dann vierteln.
  2. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Die Chorizo und die Zwiebeln darin anbraten. Wasser dazugießen. Maggi Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren. Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
  3. Penne Lisce (ungekocht) dazugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Die Artischocken 5 Min. vor Garzeitende zugeben und heiß werden lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor dem Servieren Petersilie darübergeben. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand