Penne mit Lachs und Gemüse

Zubereitung

  1. Zucchini putzen, waschen und grob würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Lachs-Würfel darin anbraten und herausnehmen. Zucchini in dem Bratfett andünsten.
  3. Wasser in die Pfanne gießen, MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen. Penne Lisce zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 10-12 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
  4. Sahne zugießen. Kirschtomaten und Lachs zugeben und heiß werden lassen. Mit Rucola bestreut servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird