Pfannkuchen mit Mangosauce

Zubereitung

  1. Für die Mangosauce: Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen. Mango und Ananas mit dem Stabmixer pürieren. Den Limettensaft unterrühren und die Sauce ca. 30 Min. in die Tiefkühltruhe stellen.
  2. Für die Pfannkuchen: Eier mit Milch und Zucker glatt rühren. Mehl mit Backpulver mischen und in die Eimasse sieben. Salz, Erdnussöl und Zimt zugeben und mit Wasser zu einem dünnflüssigen Pfannkuchenteig verrühren.
  3. In einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Pfannkuchenteig nach und nach 8 dünne Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen zusammen mit der Mangosauce auf Tellern anrichten und servieren.

Zutaten

    Mango

    Mango

    1 St.
    2,19 €
    2,19 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird