Pilz-Bolo mit bunten Nudeln

Zubereitung

  1. Eliche Tricolore nach Packungsangabe jedoch ohne Salz zubereiten.
  2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und fein hacken. Zucchini putzen und waschen. Möhre putzen, waschen und schälen. Beides in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Gemüsewürfel zugeben, ca. 5 Min. dünsten und zum Schluss die Champignons unterrühren.
  4. Wasser zugießen und Tomaten zugeben. MAGGI So Lecker & Bewusst Tomaten Paprika Pasta einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen. Die Pilz-Bolo mit den Nudeln servieren.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
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