Rosmarin-Hähnchen an Paprikasauce

Zubereitung

  1. Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
  2. Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Nadeln abstreifen und grob hacken. Mit Honig, THOMY Reines Rapsöl und Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenbrustfilets mit dem Honigöl einreiben. Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3 Min. von beiden Seiten goldbraun anbraten. Hähnchenbrustfilets auf einen ofenfesten Teller legen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. garen.
  3. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
  4. Im verbliebenen Bratfett, evtl. restliches Honigöl dazugeben, Zwiebeln bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 2 Min. dünsten. Paprika zugeben und 2 Min. mitdünsten. Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Hühner Brühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. garen. Mit Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Dazu passt Reis oder Pasta.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
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