Rote Bete-Gemüse

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Rote Bete putzen, waschen, schälen, in dünne Scheiben und diese in Streifen schneiden. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten. Rote Bete zugeben und mitdünsten.
  3. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen. Nelken zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 35 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Die Gewürzgurken zugeben.
  4. Rotwein mit Stärke verrühren, zum Gemüse geben, kurz aufkochen und das Gemüse damit leicht binden. Mit Zucker und Pfeffer abschmecken. Zu dem Rote Bete-Gemüse Salzkartoffeln, kurzgebratenes Fleisch, Frikadellen oder gebratenen Fisch servieren.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird