Rote Linsenbolognese

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Linsen zugeben, kurz mitdünsten und 300 ml Wasser zugießen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 6 bis 8 Min. bissfest kochen.
  3. 200 ml Wasser zugießen MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und 1 Min. kochen. Mit Zitronensaft und Kreuzkümmel abschmecken. Koriander hacken und darüberstreuen.
  4. Linguine nach Packungsangabe kochen und zu der Linsen-Bolognese servieren.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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