Rotkohlsuppe

Zubereitung

  1. Rotkohl waschen, putzen und in feine Streifen hobeln oder schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Topf heiß werden lassen und Rotkohl und Zwiebeln darin ca. 5 Min. andünsten. Balsamico und Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen bis der Rotkohl weich ist.
  3. Kokosmilch und Muskat zugeben und die Suppe mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer pürieren.
  4. Walnusskerne grob hacken. Die Suppe in Teller verteilen und mit Crème fraîche, Walnüssen und getrockneten Blüten garnieren.

Zutaten

    Rotkohl

    Rotkohl

    ca. 1300 g
    1,68 €
    1,29 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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