Salat im Brötchen

Zubereitung

  1. Brötchen aufschneiden. Die Krume herauslösen. 4 Brötchen beiseitestellen, 1 Brötchen zusammen mit der ausgelösten Krume in Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Brotwürfel darin knusprig rösten. Mit Salz würzen.
  2. Für den Salat Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Salatgurke putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Edamer in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Brotwürfel zugeben.
  3. Für das Dressing MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in Wasser auflösen. Essig sowie 2 EL THOMY Reines Rapsöl zugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zum Dressing geben. Das Dressing über den Salat geben, alles vorsichtig vermengen und den Salat in die Brötchenhälften füllen. Dazu passt ein wenig Kräuterquark.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird