Zubereitung
- Eliche nach Packungsanweisung kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln geben und mitkochen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Nudeln und Erbsen abgießen und abschrecken. Mit THOMY Salat-Mayonnaise verrühren. Die halbierten Tomaten unterheben.
- Kurz vor dem Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 6 Stück 1,97 € (3,94 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,94 € (3,88 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,05 € (2,10 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,03 € (2,06 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,00 € (2,00 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
ab 3 Stück 2,81 € (70,25 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,77 € (69,25 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,74 € (68,50 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,61 € (52,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,57 € (51,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,54 € (50,80 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,51 € (50,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (49,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (48,80 €/1 kg)
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,51 € (27,89 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (27,44 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (27,11 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-