Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce

Zubereitung

  1. Spinat auftauen lassen. Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelstreifen mit den Champignonscheiben kräftig anbraten.
  3. Wasser und Milch zugießen. Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen.
  4. Spinat zugeben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken. Die Spaghetti auf Teller verteilen und jeweils mit etwas Sauce übergießen. Dazu schmeckt ein Romanasalat mit Radieschen.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Helle Sauce

    Maggi Helle Sauce

    3 x 0,25 l
    1,39 €
    1,85 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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