Spargel grün-weiß mit Parmaschinken

Zubereitung

  1. Grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden.
  2. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Den weißen Spargel zugeben und ca. 15 Min. garen. Nach 5 Min. den grünen Spargel zugeben und 10 Min. mitgaren.
  3. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen.
  4. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Basilikum unter die Sauce rühren.
  5. Spargel mit Parmaschinken auf Tellern anrichten, Basilikum-Hollandaise dazu reichen und mit Parmesan garniert servieren. Servieren Sie dazu Salzkartoffeln.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird