- 2 Portionen
Zubereitung
- Spargel waschen und schälen. In einem Topf Wasser mit etwas Salz und Zucker zum Kochen bringen. 20 g Butter und Spargel zufügen und ca. 5 Min. kochen und weitere 5 Min. ziehen lassen.
- Lachssteaks waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Mehl darüber streuen. In einer Pfanne die restliche Butter heiß werden lassen und die Lachssteaks auf jeder Seite 3 - 4 Min. braten.
- In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen und zu Fisch und Spargel servieren. Servieren Sie dazu Petersilienkartoffeln.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,19 € (8,76 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,94 € (7,76 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,69 € (6,76 €/1 kg)
-
-
-
-
ab 3 Stück 4,59 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 4,29 € (28,60 €/1 kg)
- ab 8 Stück 3,99 € (26,60 €/1 kg)
-
-
-
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,61 € (2,61 €/1 kg)
- ab 6 Stück 2,57 € (2,57 €/1 kg)
- ab 9 Stück 2,54 € (2,54 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,45 € (1,45 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (1,43 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,40 € (1,40 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,83 € (1,83 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,80 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,76 € (1,76 €/1 kg)
-
-
-
ab 3 Stück 2,51 € (27,89 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (27,44 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (27,11 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
-
-
ab 3 Stück 2,81 € (70,25 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,77 € (69,25 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,74 € (68,50 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,61 € (52,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,57 € (51,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,54 € (50,80 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,51 € (50,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (49,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (48,80 €/1 kg)
-
-
-