Spargel mit mediterranen Hackbällchen

Zubereitung

  1. Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. Schräg in 2 cm lange Stücke schneiden.
  2. Rinderhackfleisch mit Maggi Würzmischung Nr.1- Gebratenes Fleisch würzen. Tomaten, Mozzarella und Basilikum zugeben, gut vermengen und daraus 15 Hackbällchen formen.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen darin rundherum ca. 6 Min. braten und herausnehmen. Spargelstücke in die Pfanne geben und ca. 8-10 Min. braten.
  4. Wasser zugießen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Butter unterrühren. Hackbällchen wieder in die Sauce geben und heiß werden lassen. Dazu Kartoffelspalten aus dem Backofen servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird